عنوان الموضوع : كرنب بالدجاج - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
هذي الطريقة علمتهالي مرت عمي عندها عوام و ليوم قلت نحطها لعزيزاتي
_المرق ابيض
بصل ثوم دجاج زيت ملح توابل و نحطو يطيب
_الكرنب نغليه ننزع لعروق و نقطرو مليح و نمعسو بيدي مليح
_نرحي صدر الدجاج
_معدنوس مقطع بيضة ملح توابل خبز مرحي


نخلط المكونات و نشكل كرات و مررهم في الخبز
و للمقلاة

كي يطيبو و تكوت المرقة طابت نحطهم يغليو خمس دقائق و نطفي


و تفضلوا






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©