عنوان الموضوع : قراتان بالبطاطا بوري و البيشامال - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم وبسم الله نبدا
بطاطا مسلوقة في ماء+ملح و مرحية و نضيف لها قطعة زبدة و كمية حليب
لحم مفروم مطهي مع البصل +ملح+فلفل اسود+معدنوس وفي الاخير نضيف له زيتون اخضر شرائح+جبن
صوص بيشامال عادي 2 ملاعق اكل زبدة نذوبها ونضيفلها2 ملاعق اكل فرينة و نخلط ثم 1/2لتر حليب و نبقى نخلط حتى يتجانس الخليط و يثقال هنا نزيدلها ملح+فلفل اسود + جبن
نحضر قالب فرن و رشيت عليه الخبز اليابس لا شابلور و درت طبقة بوري ثم اللحم المفروم ثم البوري ثم البيشامال و رشيت على الوجه فورماج رابي و الى الفرن و شهية طيبة


[IMG][/IMG]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©