عنوان الموضوع : المسمن على أصوله من مطبخي و بالخطوات المصورة هااايل - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



اليوم بإذن نديرلكم طريقة عمل المسمن على أصوله بالمراحل المصورة من مطبخي ومن ولاية الشلف

طبعا كاين عدة أنواع من المسمن من بينهم هدا


ممبعد قطعيه كويرات صغيرة قد هدى الي في الصورة



ونتمو نسرحوها باليد هدي خطوة نساو مصوروهاليش معليش المهم حتان نتحصلو على هدا الشكل




والان نبدو نطبقوه كيما في الصورة

وكي تكملي ديريه مباشرةفي فرن مسخن مسبقا على نار هادئة


لما يطيب من الجهتين يكون لونو دهبي وطايب من جميع الجوانب

لما يطيب من الجهتين يكون لونو دهبي وطايب من جميع الجوانب


ولما يطيب نوجدو وحد اخرى كيما في اول مرة ونديرو قرصات مرغرين ونحطو فوقها القرصة الي طيبناها



ونطبقو عليها مثل اول مرة




واخيراا نتحصلو على هد الشكل

وديريه يطيب وحتى يولي دهبي متل هدا الشكل



وفي الاخير هدا هو الشكل النهائي

ان شاء الله نكون توفقت في الشرح راهو عندي فديو للمراحل بالظبط ويلا قدرت راني نحطو واي استفسار راني هنا هدو يمات العيد وبعدها الله غالب منكونش في دارنا المهم متنساونيش من دعواتكم بظهر الغيب






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©