استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:28 PM بتوقيت الجزائر
#1
قطع الدجاج بالزيتون والزعتر - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : قطع الدجاج بالزيتون والزعتر - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون دجاجة متوسطة الحجم مقطعة إلى ثماني قطع كوب من الكراث المقطع كوب من الطماطم صغيرة الحجم كوب من حساء الدجاج كوب من الزيتون المخلي (كلاماتا) ملعقة صغيرة
من الثوم المقطع صغيرا ملعقة كبيرة من البابريكا المجففة ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة ملعقة كبيرة من الزعتر
الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة، أضيفي إليها قطع الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا للبني. أضيفي الكراث مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق. أضيفي حساء الدجاج والطماطم الصغيرة المقطعة مع التقليب المستمر. أضيفي الزيتون المخلي، الثوم المجروش، مسحوق البابريكا، التوابل المختلفة والزعتر ثم غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 30 دقيقة. ازيلي الغطاء ثم اتركي المقلاة لمدة 30 دقيقة إضافية حتى تمام النضج. ارفعي المقلاة من على النار وضعي الدجاج في طبق التقديم ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:03 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى