عنوان الموضوع : لكورني بالجلجلان - من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
500 غ فرينة
250 غ جلجلان محمص شوية
90 غ زبدة ذايبة
1 بيضة*
ملعقة طعام من السكر
قرصة الملح
ماء زهر البرتقال
زيت للقلي
عسل
الحشو
400 غ من الفاكهة المجففة اختيارك (اللوز، والفول السوداني ...) المحمص والمفروم للحشو
بضع قطرات من زهرة البرتقال (أو الفانيليا)
عسل+ زهر البرتقال او مربى المشمش
جوز الهند




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©