عنوان الموضوع : la purée بالحوت الحار - جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





المقادير
* اي نوع حوت انا درت (صول)
*كمون
*فلفل اسود
*ثوم
*هريسة حسب الرغبة
*ملح
*فرينة
*زيت للقلي


طريقة التحضير

قطعي الحوت قطع صغيرة من بعد ديرلها التوابل و التوم و الهريسة



من بعد مرغديه في الفرينة و قليه



و la purée انا ندير بطاطا تغلي في الكوكوطة بالخف

من بعد نرحيها و زتلها mozzarella و رحيتها مكلاش ديرو الزبدة













emmmmmmmmmmmmmmmmm




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©