عنوان الموضوع : دوبارة من مطبخي حارة مممممممممممممم - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمان الرحيم

اليوم حبيتكم تشوفو طريقتي في تحضير الدوبارة لي تعلمته بعد ما شريناها من المطعم عجبتي و عدت نديرها بزاف في الشتاء و المقادير طبعا حسب عدد افراد عائلتك

حمص منقوع ليلة من قبل تطيبيه في كوكوطة مليح و ماتضيفيلو والو ملح فلفل اسود كمون بصل مقطع رقيق دبشة مقطعة رقيقة طماطم مرحية و شويةمصبرة مع ملعقة سكر هريسة حسب الرغبة فلفل مرقد قطع من الليمون زيت زيتون ضرورية تقدري تضيفي فلفل عكري و توابل حسب رغبتك

























©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©