عنوان الموضوع : كل يوم نصيحة - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



تصرفات شائعة ولكنها خطرة

قد تسبب أخطاء بسيطة أحياناً لعواقب وخيمة، وما يبدو أنه خطأ صغير في التعامل مع الغذاء قد يسبب أمراضاً خطيرة.

بعض الأمثلة لأخطاء شائعة في سلامة الغذاء قد تؤدي إلى أمراض خطيرة:

غسل اللحوم أو الدواجن قبل تجميدها
السبب: لأن غسل اللحوم أو الدواجن النيئة قبل تجميدها يجعل المحتوى المائي فيها عاليا؛ ما يزيد من احتمالية تكاثر البكتيريا بها.
الحل: عدم غسل اللحوم و الدواجن إلا عند الطهي.

ومن عندها نصائح تفيدنا بهم بوركتم على هذا القسم الرّائع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©