استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 08:51 PM بتوقيت الجزائر
#1
gelée او الجولي اللي يعرفو يدخل - جزائري
عنوان الموضوع : gelée او الجولي اللي يعرفو يدخل - جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
ارجوا منكم ان تفيدونني في استعمالات الجولي في الحلويات او غيرها
وهل يمكن استعماله بدل المربى في الساق الحلوى وشكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الجزائر العميقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 08:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى العلوم و الثقافة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2014, 07:37 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى