عنوان الموضوع : لأول مرة بابا بالفلون من مطبخــي baba au flan - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذي الوصفة نديرها دايما في رمضان كتحلية و تجي هايلة و تحمر الوجه جربوها و ردولي الخبر



ندير مسكوتشة دائرية
و كي تبرد نوجد فلون بأي نكهة و نخثر لحليب شوية و نديرها في وسط المسكوتشة
و نسقيها شوي و ندخلها للثلاجة
و نزينها بالكراميل اللي تتباع مع الفلون


و طريقة التزيين ليك الحرية فيها تقدري بالفواكه و الكريم شانتي
و صدقيني راها تجي هاااااااااايلة
شوفي الصور









هنا ساحت شوي





و هاهي كي وجدت و قطعتها






و هذا شكلها النهائي






واش رايكم حبيباتي ؟؟









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©