عنوان الموضوع : قاطو محشي بالقوفريط روعة
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








2بيض
250غ (مارغرين))
سكر ناعم ( sucre
glace)
01 خميرة الحلوى
فرينة (حسب
الحاجة)
بسكويت بالشكولاطة
(goufrette)



التزيين
شوكلاطة
ذائبة


بسكويت
مفتت



التحضير
خلط المارغرين والسكر
الناعم




ضفى
البيض



وفى الاخير ضفى خميرة الحلوى والفرينة حتى تتحصلى على عجينة
متماسكة




حلى العجينة ولفى عليها حبة
البسكويت



هنا فبل دخولها فى
الفرن




ثم ادخليها فى الفرن 180
دt
ذوبى الشكولاطة
ضعى حبة الحلوى فى
الشكولاطة الذائبة



وهذه النتيجة
النهائية






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©