عنوان الموضوع : صابلي باللوز - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير
6 بيضات
250 كرام زبدة عادية
نكهة الفاني
...
... 250 كرام سكر ناعم
دقيق حسب الخليط تقريبا كيلوا الا ربع
القليل من الزبيب والقليل من الجوز مهروش
ملعقة صغيرة خميرة حلوى
طريقة التحضير

ناخد السكر والزبدة تخلط جيدا ثم نضيف اليهما البيض والنكهة ثم الدقيق شيئا فشيئا الا ان تتجمع يكون العجين خفيف يقسم إلى اثنين الاول نضع فيه الجوز والزبيب والتاني فارغ تقطع بمرشم كبير الي موجود بيه المكسرات بعد الطهي يرش بالسكر الصقيل والتاني يدهن بالبيض ويرشم بالفورشيت قبل الطهي.



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©