عنوان الموضوع : سندويتش - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
انا جربتها و جات بنينة
المقادير :- 300فرينة
-2 مغارف كبار حليب بودرة
- ربع مغرف ديال خمارة
-2 مغارف كبيرة خميرة فوريه
- ملح حسب الذوق
- الماء
(حسب نوعية الدقيق الي عنداك) لازم لعجينة تكون خفيفة وناعمة كيما نقولو
الحشو:
حسب الرغبة الحشو : تونة . بطاطا مقلية صغيرة . .... الخ
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©