عنوان الموضوع : سندويتش - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

انا جربتها و جات بنينة
المقادير :
- 300فرينة

-2 مغارف كبار حليب بودرة
- ربع مغرف ديال خمارة
-2 مغارف كبيرة خميرة فوريه




- ملح حسب الذوق


- الماء





(حسب نوعية الدقيق الي عنداك) لازم لعجينة تكون خفيفة وناعمة كيما نقولو


الحشو:
حسب الرغبة الحشو : تونة . بطاطا مقلية صغيرة . .... الخ



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©