استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوى باركات بالمعجون - قاطو جزائري
عنوان الموضوع : حلوى باركات بالمعجون - قاطو جزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الاسلام عليكم
هضي حلوى اقتصادية
المقادير
4بيض كاس ( مارقرينوزيت) كاس من السكر (تقريبا) قشور ليمون او الفنيلا 1من الخميرة كاس من المايزينة
وفرينة ومعجون المشماش
نضع فى اناء البيض السكر وقشور الليمونة الزيت والمارقرين ونخلط الكل بواسط اليد نضيف الخمارة والمايزينة
ونضع الفرينة شيئا فشيئا
حتى نحصل على عجين طرى ولين نحلل العجين بالحلال حتى نحصلعلى سمك 2مم تقريبا ونضعه داخل القوالب التى دهنت ورشت بالفرينة ونضع نص ملاعق من المعجون
ناخذ كويرة من العجين بحجم حبة المندرين ثم نبشرها فوق المعجون ندخلها الفرن عند اخذها اللون الذهبى ننزعها من القوالب
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:36 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى