عنوان الموضوع : المادلين - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


04بيضات+200غ زبدة مذوبة+200غ سكر+قشرة حامضة +عصير حامضة +2خميرة الحلوى+200غ دقيق.
يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يصبح مثل كريم ثم نضيف باقي العناصر و نمزج الكل جيدا ثم نصب الخليط في قوالب المادلين تكون مدهونة و ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر. بالصحة و الراحة.
ملاحظة: يمكن عزل القليل من الخليط و إضافة شويه من الكاكاو و عند صب الخليط في القوالب نصب شويه من خليط الكاكاو.





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©