عنوان الموضوع : افخاذ الدجاج المحشيه طريقه جديده - وصفات منقولة
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله *** ما شاء الله
بسم الله نبدأ



دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية










المقادير










دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة










عجينة فطائر بدون خميرة










مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه)









بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر







شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ






الطريقة


اولا طريقة تحمير الدجاج





في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج








احضري العجين و قسمية






و افردي كل قسم علي حده






و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )






ابدأي الحشو


خضرة







مشروم







جبن






دجاج








ثم اغلقي العجينة عليها








هكذا










ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج










بعد النضوج










من الداخل...









اممممم









بالهنا و الشفا




سبحان الله و بحمده *** سبحان الله العظيم


ارجو ان يقيم .. اهم شي لا تنسون التعليقات الحلوه





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©