عنوان الموضوع : بريوش رخامي بالشوكولاته Brioche marbrée au chocolat - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

Brioche marbrée au chocolat

ه


بريوش رخامي الشوكولاته
المكونات
- 350 جرام دقيق
- 50 غ من السكر البودرة
- صفار البيض 3
- 15 CL من الحليب الدافئ
- 15 غرام من الخميرة الطازجة بيكر (أو المجفف 1 مغلف خميرة الخباز)
- 80 غرام من الزبدة
- 1 قرصة من الملح
- 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى
- حليب (لالزجاج)

وصفة:


في وعاء من الطعام المعالج أو باليد، ومزيج الطحين والسكر وقليل من الملح. تنهار الخميرة في الحليب الدافئ. يعجن العجين الخاص بك عن طريق إضافة خليط صفار البيض والحليب الخميرة. عندما يبدأ العجين لتصبح متجانسة، إضافة قطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة.

يعجن العجين حتى لينة جدا ومرن قليلا. إضافة قليل من الطحين إذا كان العجين العصي أيضا.

تقسيم العجين إلى قسمين وتشكل كل قطعة من العجين داخل الكرة. يعجن العجين مع مسحوق الكاكاو: من الضروري لخلط العجين حتى يصبح ناعم
.تشكل اثنين من الكرات من العجين في اثنين من أوعية مختلفة خلال 1:30 في مكان دافئ حتى يتضاعف حجم ما.
نشر العجين مرة الاولى على سطح مطحون بخفة وطرح العجين على أول ثانية
.يقود المعاجين اثنين معا في لفائف ضيق.قطع السجق إلى 3 أجزاء ووضعها في مقلاة كعكة بالزبدة ومطحون سابقا
.
اتركوها لتختمرمدة ساعة واحدة ثم ادهنوها بالحليب


مدة الطهو:

خبز الكعكة لمدة 20-25 دقيقة على حرارة 180 درجة. ينبغي أن يكون الذهبي
.









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©