عنوان الموضوع : بولات اللحم المرحي بالقرنون من مطبخــــي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
وصفة ساهلة وخفيفة بزاف




مراحل تحضير بولات الفيونداشي بالقرنون

نقيو القرنون تاعنا ونقطعوه ونقليوه مع البصل (تقدري تضيفي اللحم )ممبعد نمرقو ونحطو الحميصة والتوابل
بعد ماطيب المرقة نحو القرنون ونرابيوه بالفرشيطه ونضيفولو فروماج +بيضة+توابل+شابلير ونشكلوه كويرات نرمدوهم فالفرينة ونقلوهم
نحطوهم في بلا مع المرقة +فروماج رابي ملفوق وندخلوه للفرن
والصور توضح
















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©