عنوان الموضوع : برتقال بنكهة القرفة - مطبخ جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم


:mh9 2:





بما ان احنا في موسم البرتقال حبيت نوريلكم طريقة نقدمو بها البرتقال في صحن مزين بنكهة السكر والقرفة

ان شاء الله تعجبكم

نحضر حبات برتقال تامسون وليست الماندرين نغسلها جيدا من الخارج ونقشرها جيدا يعني ننزع القشرة البيضاء ايضا من الاحسن تقشيرها مثل البطيخ

المهم بعد التقشير نقطع كل حبة الى دوائر ونضعها في الصحن الوحدة فوق الاخرى ونشكل وردة في الوسط

نرش بعض السكر بالملعقة وبعض القرفة ولا نكثر منها ونتركها مدة زمنية قبل اكلها حتى يذوب السكر مع عصير البرتقال ونكهة القرفة يصبح الطعم روعة

ان شاء الله تعجبكم الطريقة











و بالصحة ليكم




هاذي الطريقة دائما اجربها خاصة في حالة توفر البرتقال فقط كفاكهة وبكمية قليلة بهذه الكيفية اغير من شكل التقديم وفي نفس الوقت اضمن ان الجميع بامكانه ان يضوق من البرتقال



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©