استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
طاجين الكوسا بالكفتة
عنوان الموضوع : طاجين الكوسا بالكفتة
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
250غ لحم مفروم
1 راس ثوم
1 كلغ الكوسة مقطعة الى قطع
3 ملاعق كبيرة زيت
1 حفنة من الحمص
1/2 حفنة الكزبرة + النعناع
1 ملعقة صغيرة راس حانوت (خليط من التوابل)
1 صفار البيض
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
1 عصا القرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر
1 ملعقة طماطم مركزة
فلفل اسود
الملح.
طريقة التحضير
يترك الحمص في الماء ليلة كاملة
تهرس الثوم والملح الفلفل الأسود، راس حانوت والكمون ويخلط الكل جيدا .
وضع الخليط في قدر مع الزيت واضافة القرفة والطماطم المركزة. يقلى كل شيء، ويصب 2 كوب من الماء الدافئ. بعد الغليان، تضاف الكوسة .
في وعاء كبير، يخلط اللحم المفروم مع الأصفر البيض والكزبرة والنعناع وبقية من خليط التوابل .
نشكل كرات صغيرة في حجم حبة الجوز، ونضيفها الى القدر ويترك الكل على نار هادئة.
بعدها نقوم بإضافة الحمص وعندما ينضج وتثقل الصلصة نطفىء النار ونضيف قليل من الكزبرة المفرومة والنعناع.
بالف صحة وهنا.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى