عنوان الموضوع : شوفو صور لبعض التطبيقات - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

[IMG][/IMG]

هذو مقرقشات قسنطينة
هذا الرابط الأصلي للوصفة

http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=826905


[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

هذا مقروط شهد العسل
هذا رابط الوصفة الأصلي
http://imazighen.univanet.com/showthread...C7%E1%DA%D3%E1

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

هذا الدرس الرابع عشر لأم كوثر
هذا رابط الوصفة الأصلي

http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=831780

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

نقول لكل فحلة نشالله قاع ميزان حسناتكم و ربي يطيكم ما تتمناو و الله روسات صادقة من قلبكم و نجح معايا كلشي و فرحت العايلة
عندي سؤال للأخت شهد العسل كي جيت نخدم فالمقروط صبت الزيت قاع خرج و التشيشة كانت من النوع الرقيق
بصح خرج مقروط إذوب فالفم و الله يهبل
و نقول للأخت أم كوثر القاطو حمرتو لخطرش نحبها تتقرمش و الله خرجت تهبل و كاش نهار نزيد نعاودها و درتها بالكوكاو برك
و المقرقشات عيااااااااااااااااااااااااوني جامي درت هذيك الطريقة بصح عجبتني الخدمة
و كيما راكم تشوفو ذيك الحبة الكبيرة في الصورة الثالثة ثّم درت الكوراج و طولت فالشريط يعني بينت شطارتي بصح تحرقت شوية من صبعي بصح ميش خسارة في مقرقشات ناس قسنطينة
إعطولي رايكم بكل صراحة و مشكوريييييييييييين

[IMG][/IMG]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©