عنوان الموضوع : مربى المشمش والخوخ - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

في اناء زجاجي نضع المشمش بفصل النوى عن الحبات ثم نرش بمقدار السكر العادي حسب درجة حموضة المشمش

أي نقلل السكر إذا كان المشمش حلو ونزيد السكر اذا كان حامض نفس الطريقة للخوخ

ثم نغلق الاناء ونتركه ليلة كاملة وفي الغد نحرك بلطف ونضعه في اناء للطهي على نار هادئة جدا


بعدما يتكثف نضيف ماء الزهر أو ماء ورد ونتركه يبرد جيدا ثم في اواني زجاجية محكمة الغلق والى الثلاجة


وصحة و ألف عافية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©