استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
مربى المشمش والخوخ - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : مربى المشمش والخوخ - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
في اناء زجاجي نضع المشمش بفصل النوى عن الحبات ثم نرش بمقدار السكر العادي حسب درجة حموضة المشمش
أي نقلل السكر إذا كان المشمش حلو ونزيد السكر اذا كان حامض نفس الطريقة للخوخ
ثم نغلق الاناء ونتركه ليلة كاملة وفي الغد نحرك بلطف ونضعه في اناء للطهي على نار هادئة جدا
بعدما يتكثف نضيف ماء الزهر أو ماء ورد ونتركه يبرد جيدا ثم في اواني زجاجية محكمة الغلق والى الثلاجة
وصحة و ألف عافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:26 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى