عنوان الموضوع : نصائح وتدابير لنجاح حلوياتك - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمان الرحيم
سيدتي ان تطبقي وصفة الحلويات كما هي لا يعني نجاحها دائما وفي هذا الموضوع اقدم لكي عدة نصائح تضمن النجاح دوما
1-عليك قبل استعمال الخميرة تجربة صلاحيتها بوضع كمية منها في الماء فاذا لاحظت فورانا فهي جيدة ويمكنك استخدامها اما اذا لم تلاحظي شيئا لا تخاطري بوضعها في حلوياتك
2-لا تقومي بطحن المكسرات قبل تحميصها قليلا خاصة الكوكاو لضمان جودتها ولالتخلص من رائحتها النفاذة
3-درجة حرارة الفرن مهمة جدا لنجاح حلوياتك فلا تدخليها اليه فورا بل يجب تسخينه 10 دقائق قبل ذلك
4-لا تخلطي الدهن الساخن مع الدهن البارد بل ينبغي ان تكون دوما درجة الحرارة متساوية للابقاء على رائحته الفريدة
5-للحلويات التيلا تتطلب خميرة كيميائية اتركيها ترتاح اطول مدة ممكنة او شكليها واتركيها ترتاح ليلة كاملة ولاحظي الفرق
طبقي هذه النصائح سيدتي واضمن لك نجاح حلوياتك




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©