استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
لكل من طلبت وصفتي الخاصه بخبز الباااااااي..فلتتفضل.. - جزائري
عنوان الموضوع : لكل من طلبت وصفتي الخاصه بخبز الباااااااي..فلتتفضل.. - جزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مرحبا يا البنات
لكل من طلبت وصفه خبز الباي...وهذا رابطه
http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=1098301
المهم : يفضل تقديمه مع الشاي
كيلة قاطو مرحي +كيلة كوكاو أو لوز (نسخنه ) +كيلة سكر(اقل من كاس)+ لفاني ملعقة متوسطه+ نصف باكي خميرةنخلطهم مليح + نصف كيلة زبدة أو سمن
(انا نستعملوا بالسمن نورررررررمال )
2 حبات بيض+ 2 صفار +زاست قارص (نكثر منه قليلا)..
نضع الحشو في ليمول(نصف ملعقه كبيرة تقريبا) متنساوش رانا درنا الخميرة وراها يتنفخ الحشو كنحطوه في لقودي
ندهن المول بالمسن او الزبدة (استعملي لقودي ).ونديروا فوقها اللوز الي حمصناه.وندخلوها اطيب..
في هذه الاثناء نكونوا ديجا حمصنا اللوز الافيلي ..
نجوا للشاربات: كاس سكر+2 كاس ماء ...نسخنووووووووووووهم مليح مليح كنحوهم نزيدولهم ماء الزهر شوي برك وقارص نكثر..
ملاحظة:مش كل مرة تحلي عليه راه يهبطلك...من ضاك طلي عليه كتحسي بيه ولا اصفر من فووووووق خرجيه واسقسيه بالشاربات الي حضرتيها وقدميه..
وبالصحة والهناء
والي مفهمتش حاجه تقلي نعاود نفهمها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الاستشارات الفقهية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى