عنوان الموضوع : تحلية روزا ولا بالأحلام - مطبخ جزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



هذي التحلية تعودت عليها منذ صغري وما تخطيناش في الصيف .
تسمى عندنا :حلوة النشا.
أخذ نص لتر من أي مشروب غازي (أي نوع .)يعني أنا جربت الأنواع كامل وكامل ملاح خاصة ذوق لخوخ .
نصف لتر هذاك تنقص منو كاس(كاس هداك تزيديلو 4ملاعق كبيرة نشا وتحركي مليح )والباقي تزيديلو 4ملاعق كبيرة سكر .ومن بعد تخلط (الكاس والنشا) مع (الباقي والسكر) وتحطي الخليط على نار متوسطة وتحركي بإستمرار حتى تعقد .
أنا درت زوج طبقات بنفس الطريقة (الأذواق فقط مختلفة)











التزيين :كريم شانتي +كراميل .
تقدم باردة جدا .

وهي سهلة وبسيطة وإقتصادية في متناول الجميع .
نتمنى تجربوها وتردوا الخبر

تجاربكم تشجعني على العطاء




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©