استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
#1
قطع مارينج باللوز والبندق - جزائري
عنوان الموضوع : قطع مارينج باللوز والبندق - جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قطع مارينج باللوزوالبندق
المكونات
- ١٥٠ج بندق محمص مطحون
- ١٠٠ج لوز مطحون
- ٢حبة بيض
- ٧٠ج طحين
- ١٥٠ج زبدة ذائبة
- فانيللا
- رشة ملح
- ملعقة صغيره بيكينج بودر
- سكر
- ٢حبة بياض بيض
- ١٥٠ج سكر ناعم
- رشة ملح
- يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
- ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
- يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقةعلى درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
- ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
- يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
- يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق لتجف المارينج فقط
- ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
- تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
بالصحة و العافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى