عنوان الموضوع : قطع مارينج باللوز والبندق - جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قطع مارينج باللوزوالبندق
المكونات

  • ١٥٠ج بندق محمص مطحون
  • ١٠٠ج لوز مطحون
  • ٢حبة بيض
  • ٧٠ج طحين
  • ١٥٠ج زبدة ذائبة
  • فانيللا
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيره بيكينج بودر
  • سكر

المارينج:

  • ٢حبة بياض بيض
  • ١٥٠ج سكر ناعم
  • رشة ملح

طريقة التحضير

  1. يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
  2. ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
  3. يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقةعلى درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
  4. ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج:

  1. يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
  2. يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق لتجف المارينج فقط
  3. ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
  4. تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم

بالصحة و العافية



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©