عنوان الموضوع : الرولي المالح بطريقة رائعة - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم كلكم اعجبتكم طريقة الرولي ولهذا اضفت بعض التعديلات حتى يكون وجبة كاملة اي ماشي شايح وتخممي مع و اه تحطيح مالا هاوليك[ انا درت صدر الدجاج ديسوسيتو http://im42.gulfup.com/rfRRa.jpg وبعد درت صوص من الطماطم المرحية في الروبو والهريسة والطماطم المصبرة http://im42.gulfup.com/1s4BP.jpg el rùuj hgfzg ; وقطعت البصل وذبلتو وعندما ذبل اضفت الفلفل el r ثم قطعت الدجاج ورحيتو تم قليتو واعدت رحيه ثم لميت المقادير المقلية مع الملح والجبن الطري والموتزاريلا وثم 4بيض مع ملعقة فرينة والمعدنوس انا اضفت الفلفل المصبر والاسود والملح el rgdj; td hgl;g ثم قليتو في المول كي الاملات وبعد ان طابو لحت مباشرة الخليط وروليتو وقطعتو ثم زينتو وعلى فكرة العدم لي بقى من الجاج بننت بيه الصوص بعد ان طابت وخثارت زينت الصحون اولا بالرولي واhttp://im42.gulfup.com/Q6zBo.jpgط¶ظپطھ الصوص ان شاء اله يعجبكم وقولولي رايكم راني جديدة عندكمhttp://im32.gulfup.com/l7MGd.jpg[IMG][/IMG]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©