عنوان الموضوع : طجين المخ - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبتلكم اليوم طاجين المخ خاصة اللي في داركم ميطيقوش بيضنجان هههههههدرك ياكلوه وميفيقوش
المكونات
كلغ بيضنجان اسود نقشروه ونقصوه مكعبات صغيرة
شوية ملح وفلفل اسود و ابع سنات ثوم وشوية زيت و 150 غ فرماج تاع الميزان berbere اللي غلافه احمر ماشي الاصفر
4 بيضات
-نقلي البيضنجان والثوم والزيت والفلفل الاسود على النار هادئة ونطيبوه في مقلاة مغلوقة طي يبدا يدوب شوية نحطوا الفرماج ونحركوه وفي الاخير نحطوا البيض
وشهية طيبة للجميع واللي تجربوا تقوليكي درتهولهم في الدار كلاوه ومفهموش واشي هو هههههههه وخاصة اخي الصغير اللي ميطيقش البيضنجان ولا يقولي وقتاش زيدي ديريه
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©