عنوان الموضوع : تطبيقي اقاطو المعمول لام رامي - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

خرج هايل ودوقوا روعة انا ننصح لي عندو في العائلة مريض السكري يتناول هدا القاطوا برك ماترشيش عليه السكر رطب من فوق و متحطش في العجينة لان

الغرس حلو قليلا طبعا هدا بعد ادن الاستادة ام رامي لانها صاحبة الموضوع رانيخدمتو بمناسبة ختان وليدي وهدا الرابطhttp://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=969282





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©