عنوان الموضوع : أرواحو ذوقو تارت بالفريز والبنان من مطبخي طبعا
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلام عليكم لبارح درت تارت بالفراولة والبنان جات تهبل مالا قلت نحطها لأخواتي في المنتدى باه يشوفوها
لبات بريزي وفيها 250غ فرينة +125غ زبدة باردة+قرصة ملح+مغرف أكل سكر قلاصي+1 صفار بيض+فاني+2 مغارف ماء بارد نلمها ونخليها نصف ساعة في الفريجيدار ومبعدا نسرحها ونديرها في بلاطو مشرشف ونطيبها
الكريمة :
لتر حليب+300غ سكر +فاني+ بيض+100 غ نشاء على نار قليلة حتى تخثارصبها في التارت بعدما تكون بردت وزينيها بأي فاكهة عندك أنا درت فريز و بنان وأدهنيها بالناباج صحتلي فوتو واحدة هاهي ليك شوفوها





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©