استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
#1
قلب اللوز عن تجربة - حلوى من مطبخي
عنوان الموضوع : قلب اللوز عن تجربة - حلوى من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم اخواتي اقدم لكن مقادير قلب اللوز يحمر الوجه لرمضان ان شاء الله
المقادير
10كيسان شاي سميد خشين
7كيسان شاي سكر عادي
3كيسان شايماء الزهر
نحك مليح السكر مع السميد مليح مليح
و امبعد نبدا نرش بالكاس تاع الماء الزهر وكي يدخل مليح في بعضاه نزيد الكاس الثاني ونزيد الكاس الثالث
ومبعد ندهن الصينية ونحط الخليط مبعثر ما نعجدنوهش
وكي يحمار في الكوشة نكون موجدة القطر لي هو رطل سكر مع لتر ماء نروي بيه قلب اللوز ونغطيه بصينية اخرى ونرجعو للكوشة وهي طافية ونخليه حتى تبرد عليه الكوشة وكلوه بال صحة والهنا وتنقصومن مصروف رمضان ها [SIZE="6"aها ها اااااااااااااااااااااا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:45 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى