استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
#1
للمبتدئات [ المسكوتة و طريقة تحضيرها حصريا من مطبخي ] سهلة للغاية
عنوان الموضوع : للمبتدئات [ المسكوتة و طريقة تحضيرها حصريا من مطبخي ] سهلة للغاية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
أقدم إليكم
كيفية تحضير المسكوتة للمبتدئات
المقادير:
2 بيضات
كاس سكر
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
خميرة تاع قاطو
الفرينة و هي أهم حاجة
طريقة التحضير:
تكسر البيضتان[ البياض تاع البيض يخلط وحده جيدا] و الصفار كذلك
ثم نمزجهما مع بعضهما و نخلط جيدا حتى تظهر فقاعات و هي إشعار بالخلط
الجيد
ثم نضيف السكر إلى البيض و نخلط جيدا لحين ذوبان السكر
ثم نضيف الحليب و نخلط جيدا
ثم نضيف الزيت [ لا نضيف الكوب كاملا دفعة واحدة بل نضيف و نخلط إلى حين
إنتهاء الكمية]
ثم نضيف الخميرة و نخلطها جيدا
ملاحظة[ خلط المكونات جيا تساعد على طراوة المسكوتة و نضجها الجيد من
الداخل]
و نضيف الفرينة للمحتويات تدريجيا حتى تثقل و تصبح خليط متماسك
آه نسينا الفرن
يضبط الفرن على حرارة 180 درجة
عندما يـسخن الفرن نضع المكونات في قالب متوسط الحجم

ملاحظة: يمكننا خلط الكاوكاو المرحي أو أي نوع من المكسرات مع العجينة ثم
وضعها في القالب و يمكن أيضا وضع بشور الليمون لتعطي المسكوتة طعم
لذيذ جدا
ملاحظة: هذا الموضوع ليس منقول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:41 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى