استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
قريوش هش كون ماتزربيش يتفتت - حلوى جزائرية
عنوان الموضوع : قريوش هش كون ماتزربيش يتفتت - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم قريوش 100/100 ناجح جربتو عدة مرات وكل ما ياكله الضياف يقولولي واو هشيش
نبدأ على بركة الله نصيحة استعملو هذه المقادير بالضبط
1كيلو فرينة
250غ زبدة ذايبو وباردة ماش جامدة المهم باردة
قرصة ملح
كاس تاع التاي ماء زهر
كاس غير شوية خل نعم خل
بيضة
1خميرة تاع القاطو (كيميائية)
مغرف صغيرة خميرة الخبز
ماء دافي باه تلمي
طريقة التضير
في قصعة تحطي الفرينة +الملح تبسيها مليييييييييييييييييييييييييييح بالزبدة افركيها فرك تجي كيما المل ومبعد ديري حفرة
البيضة +الخميرة تاع الخبز +الخميرة الكيميائة+الخل+الماء تاع الزهر خلطيهم مليح في حفرة وابداي دخلي الفرينة المبسسة ولي بشوة ماء حتى تتلم ما تجيش جارية
اعجنيها مليح ثم اقسميها إلى كويرات وغطيها بساشي تاع النيلون يترتاح مدة 30دقيقة
ومبعد حليها مليح بانشاء واقسمي بالجرارة وخبلي كي تكملي كل الكمية اقليها في الزيت وخله يقطر من الزيت ومبعد عسليه
وشهية طيبة
عذرا لم أستطع رفع الصوة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:59 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى