عنوان الموضوع : حلوة الماكرون مطبخي - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم حبيباتي هذه حلوة المانكرون الفرنسية من مطبخي وللامانة الوصفة لاخت لي في منتدى اخر الله يجازيها كل الخير والتطبيق نتاعي وراني رايحة ننزل تطبيقي لوصفتها في منتداها
ماتضحكو عليا خاطرش هذه اول مرة نعملو والشكل تقريبا مثلو لكن المذاق روعة نفسه تقدري تعملي عدة انواع بعدة مكسرات وحتى النوات كوكو مرحي وباذواق مختلفة كالفراولة والبيستاش والقهوة والكرامال و...............انت واش حابة
بعد ما تحطيها في البلاط حاولي تعمليهم قد بعضاهم وبعد ما تتنتهي من كل العجينة خليها اكثر من ساعةحتى تشيح الطبقة اللي من فوق وطيبيها على نار متوسطة مثل الميرانغ وخليها حتى تبرد خلاص ونزعيها من البلاط ولسقيها وباش تاكليها تتركيها ليلة كاملة باش تحسي بالنكهة نتاعها
لكي حبيبتي رماضنة ولكل الاخوات بالتفصيل الممل
المقادر:
3 بيضات كبيرة الحجم ما يعادل 100 غ
110غ لوز مرحي ومغربل
200غ سكر رطب ومغربل
50غ سكر عادي
ملعقة كاكاو
شيكولاطة مدابة للصق الحبات او كريمة الشيكولاطة
الطريقة موضحة بالصور

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

تحياتي الخالصة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©