عنوان الموضوع : حلوة لي صابلي - قاطو جزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

8
المقادير:
250غ مرغرين
كاس سكر ڤلاص
2بيضات
كاس ميزينة
1خميرة
فرينة
لفاني
طريقة التحضير:
ادمجي مرغرين مع كاس سكر ڤلاص حتى تولي مثل المرهم زيدي 2 بيضات خلطي مليح زيدي كاس ميزينة وفرينة خميرة لفاني حتى تتحصلي على عجينة متماسكة حليها شكليها وطيبيها في فرن 180د من الاسفل غير تحمر من الاسفل نحيها حوالي 15 د ،لصقيها بالكنفيتور تاع ليفراز وجوزي الاطراف في النواة كوكو
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©