استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 02:09 PM بتوقيت الجزائر
#1
تارتات صغيرة بالمربى - جزائري
عنوان الموضوع : تارتات صغيرة بالمربى - جزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
تارتات صغيرة بالمربى المقادير 150 غ مارغرين (الزبدة) ... 75غ سكر مسحوق 1 بيضة 1 صفار بيضة فانيليا 400غ فرينة (طحين) الحشو 1 مقدار (كيلة ) مربى 2 مقادير (كيلات) كاوكاو مرحي (فول سوداني مطحون) التزيين جيلاتين لوز منسل طريقة التحضير طريقة التحضير 1- حضري المقادير اللازمة ثم حضري الحشو بخلط المربى والكاوكاو (فول سوداني). 2- في اناء اخلطي المارغرين (الزبدة ) السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة. اضيفي البيضة الكاملة وصفار البيضة ثم اخلطي مرة اخرى. 3- اضيفي الفانيليا والفرينة (الطحين) تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال. 4- على طاولة عمل ابسطي العجينة بسمك 3 ملم ثم افرشيها فيمولات صغيرة. 5- املئيها بملعقة صغيرة من الحشو. 6- ذريها باللوز المنسل ثم اطهيها في الفرن. 7- بعد الطهي اطليها بالجيلاتين.https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...52985062_n.jpg
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:56 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى