عنوان الموضوع : حلوة - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

[IMG][/IMG]



مقادير العجينة ..3كيلات و نصف فرينة
1 كيلة سمن او مرغرين
قرصة ملح
ماء و ماء زهر لجمع العجينة
الحشو ............3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر
بيض حسب الحاجة لجمع العجينة
للتزيين ..............جوز
عسل
الطريقة ..............بعد ان ترتاح العجينة نحلها بالماكينة و نقطع دوائر نضع فيها كرة من الحشو ثم نرفع العجينة من اربع جهات و نثبت الجوز
ببياض البيض كما في الصورة و منبعد ناخد دائرتين من العجينة نلفها مع بعض و نثتها فوق العقدة تاع اللوز ..
. بعد الطهي تعسليهم و هوما سخونين تم تقطريهم ...
بالصحة و الهنا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©