عنوان الموضوع : السيدة أم رامي .عااااااااجل رجاءا - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليك السيدة ام رامي نتمنى تجاوبي على سؤالي حاولت نجرب قلب اللوز وما نجحتش فيه خرجلي يابس ومحروق من فوق ومن الداخل ما طابش وين الخلل هل لاني عملت الدقيق متوسط علما اني لما خليتو يبات في الصباح لقيتو كتلة واحدة ما حبش ينحل .




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©