عنوان الموضوع : مقروط أم هبة الله تفضلن بالدخول - حلوى من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقتي لصنع المقروض تختلف نوعا ما في شكله ،،
و نتيجته مضمونة مية بالمية
المقادير.
1 ، كيلة سمن (ممكن تنقصي شوية اذا كان السميد مايشربش ) ،
3 كيلات سميد متوسط ، ماء ومازهر ،ملح ،عسيلة و جلجلان
العقدة .غرس (تمر معجون قرفة مغرف زيت ممكن تزيدي شوية قرنفل مرحي )
التحضير
.خلطي السمن مع السميد أو بالاصح بسيه مليح ، ملح ماء زهر لميه بالماء بشوية قيس حربوش باش
ماييبسش (مايكونش يابس لانه راح يتفتح في الزيت ) افتحيه وحطي داخله الغرس لميه واقسميه
يكون رقيق ، تقريبا شكل اسطواني كما الصورة ، اقليه ومباشرة عسليه وديريلو الجلجلان محمص من فوق
لا تبخلوا علينا بردودكم العطرة و تقييماتكم المشرفة
كانت معكم زوجة السبع [ أم هبة الله ]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©