عنوان الموضوع : قلوبي يا قلوبي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اول مرة نجرب هذا القاطو الحقيقة كان في خاطري مي ماسهلش ربي ومن بعد شريت المول تاعو وكي راهي حاكمتني الحمى تاع التطبيقات قليتو مواليني
المهم عندي نهارين وانا نقلب في الوصفة ونعاود حرت فيها بال بيض بلا خمارة
لكن والله درت فيك الثقة يا فلة وجربتهم امممممم واش نقولك على سهولة الخدمة. مي المشكل جاني في الطياب
على خاطر اول مرة نطيب في السيليكون






والرابط



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©