استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 02:25 PM بتوقيت الجزائر
#1
قلوبي يا قلوبي - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : قلوبي يا قلوبي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اول مرة نجرب هذا القاطو الحقيقة كان في خاطري مي ماسهلش ربي ومن بعد شريت المول تاعو وكي راهي حاكمتني الحمى تاع التطبيقات قليتو مواليني
المهم عندي نهارين وانا نقلب في الوصفة ونعاود حرت فيها بال بيض بلا خمارة
لكن والله درت فيك الثقة يا فلة وجربتهم امممممم واش نقولك على سهولة الخدمة. مي المشكل جاني في الطياب
على خاطر اول مرة نطيب في السيليكون


والرابط
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى