استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 02:40 PM بتوقيت الجزائر
#1
قلوب الجلجلان بالكاكاو - قاطوات الجزائر
عنوان الموضوع : قلوب الجلجلان بالكاكاو - قاطوات الجزائر
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هادي اول مشاركة الي في المنتدى
حبيت نجيبلكم هادي الوصفة لقلوب الجلجلان
جربتها وكانت لديدة كتيير
المقادير
500 غ زبدة
5 ملاعق كبار سكر غلاصي
2 م كبار كاكاو
1 خميرة الحلوى
2 صفار بيض وبيضة كاملة
فاني
الفرينة
الجلجلان
التزيين
نيسلي او نيتالا
التحضير
نمزج الزيدة + السكر جيدا حتى تصبح كريمة ثم نضيف البيض والفاني ونخلط
ثم نضيف الفرينة تديرجيا حتى الحصول عجينة متماسكة نقصمها على نصفين النصف التاني نضيفله الكاكاو
نشكل كرة من العجية البيضاء وكرة من عجينة الكاكاو ونلزقهم مع بعض ثم نغلفهم بالجلجلان ونضعهم في قوالب السيليكون
نخلهم للفرن
و بعد ما يبردو ننزعهم نحطهم في العسل مرخوف بشوية ماء الزهر
وكي يقطرو مليح من العسل نملئ الفراغ بالنيسلي
نتمنى تجربوها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 02:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:55 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى