عنوان الموضوع : قاطو الريشة بالصورة - حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير: 3كيلات فرينة+كيلة زبدة+1مغرقة سكر ونبللها بماء زهر والماء حتي تتعجن
الحشو:3كيلاتكوكاو مقلي ومرحي+كيلة سكر عادي+قشور قارص+ونبلل بالبيض
عجينة الريشة: نفس العجينة +ملون أخضر ونحدم ريشات صغار بالمودال تاع الريشة وتغطيهم مليح ثم تحل الغجينو الالي وديريها في شينيلت كما النجمة راهم يتباعوا ونحط الحشو ثم الريشات وحبة نوازاة في الوسط كما في الصورة وكطيب عسليها




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©