عنوان الموضوع : قلب اللوز - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


كيلو دشيشة خشينة اخشن من تاع المقروط ورطل سكر عادي ملح وفاني وبسست بنص كاس زيت ودرت كاس ماء الزهر وكاس ماء وشوية من لاغوم تاع الماء الزهر شغل ماء الزهر دوزي
وبيتيه في ساشي
غدوة من ذاك رشيه شوية ماء الزهر ومغرف صغيرة خمارة باش يجي معسل اكثر
ادهني المول ب100 غ زبدة رامولي
وفرغي وسوي السطح وادهني بالسمن الوجه
وسخني الكوشة مليح وطيبي في ال180 درجة
السيرو
لتر ماء و400غ سكر وفنجان لاغوم
كي يطيب اشعلي الفوق وحمريه مليح لازم غامق
وشربيه نصف السيرو ودخليه الفرن طافي 5دقائق
وخرجيه وكملي السيرو يكون خفيف
يتشرب وزيدي رشيه بشوية ماء الزهر
ويرتاح ساعتين او اكثر وقطعيه
ممكن تدهني السطح بلاجولي وزيني بحبات لوز








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©