عنوان الموضوع : صدور الدجاج بالياغرت الطبيعي - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صدور الدجاج بالياغرت الطبيعي
الخلطه :
2 ياغورت طبيعي + قسبر غبره + فلفل احمر و اسود + سكنجبر + ملح
تضعي الصدر في الخليط بعد نزع العضام


ثم ترمديهم في الفرينه ثم في (البيض + الخليط السابق بعد نزع الدجاج منه) ثم في الشابلور
ثم اقليهم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©