استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 03:05 PM بتوقيت الجزائر
#1
صدور الدجاج بالياغرت الطبيعي - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : صدور الدجاج بالياغرت الطبيعي - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
صدور الدجاج بالياغرت الطبيعي
الخلطه :
2 ياغورت طبيعي + قسبر غبره + فلفل احمر و اسود + سكنجبر + ملح
تضعي الصدر في الخليط بعد نزع العضام
ثم ترمديهم في الفرينه ثم في (البيض + الخليط السابق بعد نزع الدجاج منه) ثم في الشابلور
ثم اقليهم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى