عنوان الموضوع : الدجاج بخل التفاح - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الاولاد بيحبوا الدجاج المقلى مع الشيبس

بس مابيحبوه خشن

عشان كده باعمله لهم بتتبيله خل التفاح

ودى طريقتى الخاصه

المقادير


دجاجه مقطعه الى قطع صغيره تقريبا 16 قطعه

فنجان خل التفاح

بهارات للتتبيل

ملح

ليمون اسود مطحون

زيت للقلى



اقطع الدجاجه

فى اناء الخلط اضع فنجان ماء مع فنجان الخل مع البهارات والملح والليمون

اخلطهم جيدا واضع فيهم قطع الدجاج

اتركهم 5 دقائق او اكثر

فى هذه الاثناء احمى الزيت للقلى

وافضل القلى فى مقلى غزير او طنجره ذات غطاء

عندما يحمى الزيت انقص على النار

اضع الدجاج فى الزيت بعد تصفيته قليلا من الخلطه اخليه على نار هادئه لحد ما يتسبك

واغطيه بالغطاء

بعد 5 دقائق افتح الغطاء

اضيف على الدجاج ملعقه كبيره من الخلطه السابقه المتبله واقلب الدجاج جيدا وارجع اغطيه 5 دقائق اخرى

على النار الهادئه لحد ما ينشف الماء الذى اضفته تبع الخلطه

انتظر الدجاج ينضج وارفعه من النار

يقدم مع السلطه والشيبس




بالعافيه


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©