استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:09 AM بتوقيت الجزائر
#1
الدجاج بخل التفاح - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الدجاج بخل التفاح - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الاولاد بيحبوا الدجاج المقلى مع الشيبس
بس مابيحبوه خشن
عشان كده باعمله لهم بتتبيله خل التفاح
ودى طريقتى الخاصه
المقادير
دجاجه مقطعه الى قطع صغيره تقريبا 16 قطعه
فنجان خل التفاح
بهارات للتتبيل
ملح
ليمون اسود مطحون
زيت للقلى
اقطع الدجاجه
فى اناء الخلط اضع فنجان ماء مع فنجان الخل مع البهارات والملح والليمون
اخلطهم جيدا واضع فيهم قطع الدجاج
اتركهم 5 دقائق او اكثر
فى هذه الاثناء احمى الزيت للقلى
وافضل القلى فى مقلى غزير او طنجره ذات غطاء
عندما يحمى الزيت انقص على النار
اضع الدجاج فى الزيت بعد تصفيته قليلا من الخلطه اخليه على نار هادئه لحد ما يتسبك
واغطيه بالغطاء
بعد 5 دقائق افتح الغطاء
اضيف على الدجاج ملعقه كبيره من الخلطه السابقه المتبله واقلب الدجاج جيدا وارجع اغطيه 5 دقائق اخرى
على النار الهادئه لحد ما ينشف الماء الذى اضفته تبع الخلطه
انتظر الدجاج ينضج وارفعه من النار
يقدم مع السلطه والشيبس

بالعافيه
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:37 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى