عنوان الموضوع : سمك مشوي بالفرن - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المكونات2سمك كبير الحجم منظف ومفتوح من المنتصف
الحشوة: 2 حزمة كزبرة خضراءمفرومة ناعمة-1 حزمة بقدونس مفروم ناعم- 3فلفل اخضرمقطع ومطحون- 4 فص ثوم مطحون- 2 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون-ملح كمون بهارات سمك ورشة سماق(اختياري)- عصير ليمون(نصف فنجان)-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضيرنخلط جميع مقادير الحشوة السابقة معا (نصف البهارات المستخدمة) ثم نحشو السمك بها و نغلقة باستخدام خيط سميك ونغطي السمك بباقي البهارات مع رشة زيت ذرة عليه ونضعه في صينية ونضعه في فرن حار لمدة 20دقيقة ثم نخفض حرارة الفرن ونتركه من 20-30 دقيقة اخرى مع فحصه باستمرار وتقليبه على الجهتين حتى يتحمر وينضج ثم نخرجه من الفرن ونرش عليه ملعقة عصير الليمون ويقدم مع البطاطا المقلية والمقبلات


بالصحةوالهنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©