استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:33 AM بتوقيت الجزائر
#1
شرائح الستيك المشويه - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : شرائح الستيك المشويه - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير :
- شريحة ستيك بقري
- 4/1 كوب خل
- 4/1 كوب زيت
- 2-3 فلفل أخضر حار
- 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
- 1 ملعقة صغيرة شطة حمراء
- 2-3 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 1 ملعقة كبيرة اوريجانو
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو بابريكا
- 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
- ضعي شريحة اللحم في طبق زجاجي .
- التتبيلة : في وعاء ضعي الخل الزيت والفلفل الأخضر والكمون والشطة والثوم ومعجون الطماطم والأوريجانو والفلفل البابريكا والملح .
- اخلطيها جيدا إلى أن يصبح الخليط ناعما ووزعيه فوق اللحم .
- غطيها بالنايلون ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات مع تقليبه من وقت أخر لضمان توزيع التتبيلة .
- شغلي شواية الفرن أو أشعلي شواية الفحم .
- احضري صينية عليها شبك ضعي الستيك على الشبك اشوي 10- 15 دقيقة إلى أن ينضج اللحم لا تكثري من وقت الشوي لكي لا يصبح جافا .
- اخرجي الستيك من الفرن غلفيه بورق ألومونيوم واتركيه جانبا لحوالي 5 دقائق .
- باستعمال السكين بشكل مائل قطعي الستيك إلى شرائح رقيقة قدميها ساخنة مع خبز ومخللات
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:20 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:02 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:12 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى