عنوان الموضوع : دجاج محشو على شكل زينة ونحول ( على طريقتي ) - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

دجاج محشو على شكل زينة ونحول ( على طريقتي )











أقدم لكم أحبتي الكرام أكلة على كيف كيفكم



دجاج محشو على شكل زينة ونحول


(على طريقتي )










تفضلوا




2 شرائح فيليه دجاج



1 فلفل رومي (فليفلة)



1 طماطم ( بنذورة )



1 بصل أبيض



1 جزرة



3 أعواد من البقدونس



1 م / ص ملح



1 م/ ص فلفل أحمر مجروش



زيتون أسود(حسب الرغبة)



زيت زيتون



زيت نباتي



صلصة الباربكيو الأصلية



قطعة من القصدير











1- نأتي بقالب دائري أو أي شكل وندهنة بقليل جداً من الزيت من منتصف القالب .



2- نضع شرائح الدجاج أمام بعض ونتبله بالملح والفلفل الأحمر المجروش.








3- ثم نأتي بالخلاط الكهربائي ونقوم بوضع



الفلفل رومي و الطماطم و البصل و الجزرة والبقدونس



ونخلطهم جميعاً بالخلاط .



4- ثم نأتي بالخلطة التي خلطناها ونضعها فوق شرائح الدجاج .



















5- ثم نضع قليل من الزيتون الأسود والزيت الزيتون والجبن الموزاريلا













تابعوا معي...........




, #2






















6- ثم نقوم بلف الشرائح ونضع عليه مقدار ملعقة كبيرة من الزيت لكي يتحمر ولكي لايتلصق



ونضعه في ورق القصدير











وندخله الفرن لمدة 25 دقيقة.










7-وعند نضج الدجاج تماماً نخرجه من الفرن ويقطع .










8- نضع الدجاج في طبق التقديم ويزين على حسب الرغبة.






















وبالهنا والشفا عليكم جميعاً



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©