استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:07 AM بتوقيت الجزائر
#1
الدجاج مع توابل "ماسالا" - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الدجاج مع توابل "ماسالا" - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
- ملعقتا شاي من الكزبرة اليابسة
- ملعقتا شاي من بهار "البابريكا"
- ملعقتا شاي من الكمون
- ملعقة شاي من بودرة المانغا
- ملعقة شاي من بودرة الحر
- ملعقة شاي من توابل ماسالا (الجاهزة من السوبرماركت)
- عصير حبة من الليمون الحامض
-10 ملاعق من الروب
- ملح، حسب الرغبة
- كيلوغرام من الدجاج، المقطّع إلى مكعبات
-6 فصوص من الثوم المدقوق
- حبة كبيرة من البصل، مقطّعة إلى مكعبات
- قليل من مرق الدجاج
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
1- تمزج البهارات مع الروب، ثم تتبّل مكعبات الدجاج فيها، مع إبقائها في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
2- في مقلاة، يحمّى الزيت حتى يغلي، ثم تقلّب مكعبات الدجاج لمدّة 5 دقائق، وتنزع بعدها.
3- ثم، يقلّب كلّ من البصل والثوم حتى يصبح لونهما ذهبياً.
4- في وعاء يوضع على النار، يضاف كل من مكعبات الدجاج والبصل والثوم ومرق الدجاج وملعقة من الكمون والكزبرة اليابسة والملح، ويترك المزيج ليغلي برفق، ثم يقدّم على الفور.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:13 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:08 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou105 في المنتدى أزياء و ملابس الأطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 04:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى