عنوان الموضوع : شيش السمك - وصفة جديدة من المغرب - وصفات أسماك 2014 - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

وصفة سهلة وشهية - السمك المشوي بالطريقة المغربية.

مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 - 6 اشخاص

المقادير:
طريقة التحضير:

  1. نضع الثوم، البابريكا، الكمون، الملح، الفلفل الحار، الزيت، عصير الليمون، الكزبرة (أو البقدونس) في وعاء كبير ونخلط جيداً.
  2. نضيف السمك وندعه مدة 30 دقيقة ويفضل ساعتين في درجة حرارة الغرفة أو مدة 12 ساعة في الثلاجة.
  3. قبل موعد التقديم نجهز موقد الشوي.
  4. نضع قطع السمك والقلقل الأخضر في الأسياخ. (حسب الرغبة: يمكن اضافة طماطم صغيرةفيلفلة، بصل مقطع الى الأسياخ).
  5. نشوي السمك مدة 2 الى 3 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج السمك ويتحمر ونقدمه مع شرائح الليمون.



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©